Итоги Мастер-класса в Сочи

Новости

14 февраля в Сочи состоялся мастер-класс от президента ассоциации пиццайоло России Аркадия Грицевского, где наши клиенты узнали всё о выборе моцареллы для пиццы, топпингах, а также о приготовлении классического итальянского теста.

Гости остались в восторге от программы мастер-класса и познакомились ещё ближе с нашей импортной продукцией для итальянской и средиземноморской кухни – итальянской консервацией AnnaBella, оливковым маслом Donna Sofia и OlioBosphorus, продукцией Bonfesto, итальянскими колбасами, консервированным тунцом Dom de Sol и другими позициями, которые вы можете заказать прямо сейчас.

Благодарим Аркадия Грицевского за насыщенный и интересный мастер-класс, наших партнёров – Туровский молочный комбинат и Черкизово FoodService за вкусное и продуктивное сотрудничество, а также ресторан «Байкал» за организацию локации. И, конечно же, наших прекрасных гостей за искренний интерес и поддержку.

До новых встреч!

Вернуться в Идея-центр