Надежная продуктовая компания
+7 495 933-20-23
+7 812 609-00-19
+7 862 555-10-10
+7 495 933-20-23
Moscow
+7 812 609-00-19
St. Petersburg
+7 862 555-10-10
Sochi

Компания "АРОСА" презентовала российскому рынку HoReCa шоколад Patissier

Презентация состоялась 25 января 2018 года в Академии кулинарного искусства "Эксклюзив", основательница которой - Елена Шрамко - стала авторским партнером компании "АРОСА".

e0d182a2     26071f61

Презентовал бренд его создатель и идейный вдохновитель, французский шоколатье в третьем поколении - Жак Пулен.

a15bc343     5fffd4ef

Более ста гостей смогли продегустировать не только сам шоколад, но и работы Жака Пулена из продукта, а после официальной части - пообщаться с шоколатье и узнать секреты его работы.

6bea2441     a32c4813
686ed698     7b963bbb
dda51a43     93a864fb

От слов - к делу: в рамках презентации Жак Пулен также продемонстрировал, как ведут себя продуты из различных линеек Patissier (кувертюр, шоколад, глазурь) в работе - приготовил несколько десертов перед гостями.

ae8ac903     47e4e639
9151b340     cf1fdaf9

Производят шоколад Patissier на высокотехнологичном современном заводе Aalst, компании, зарекомендовавшей себя в 45 странах мира.

c4acf4a0     dfb5d8b9

Бренд Patissier представлен следующими продуктами:

  • кувертюр в дисках (темный (74%, 64%, 61%, 53%), молочный (40%, 35%), белый (32%, 31%), кувертюр без сахара в дисках (темный 55%, молочный 38%, белый 34%)
  • шоколад в дисках (темный 70%, 58%, молочный 36%, 32%, белый 32%)
  • термостабильный шоколад и термостабильная глазурь (используется для выпечки - печенья, кексов, маффинов)  
  • шоколадная глазурь в дисках (темная, молочная, белая), глазурь мягкая, алкализованный какао порошок (10-12%, 22-24%)  
  • отдельно стоит отметить так называемые сервисные позиции - жемчужины для декора, шоколадную стружку, палочки (как из шоколада, так и из глазури), шоколадный фонтан.
b555de27     c29f8345
17b25aa4
9a8801b8     27c1e266